Über uns
Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2012 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist.
ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service.
Zur bestehenden Firma haben wir die ZARAZ Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen spezialisiert hat. Die Produktion der Speisen von Cateringaufträgen sowie für die Mittagsmenüs der Kantinen und Schulen finden in unserer modernen und top ausgerüsteten Produktionsküche statt. Neben der Produktionsküche ist unser Gustibus Bistro by ZARAZ angesiedelt.
Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.
Unser Team
Araz
Abram
Geschäftsführer,
Ltg. Event-Catering
Eidgen. Dipl. Küchenchef & Wirtepatent
061 831 51 51
Lukas
Buser
Bistro Küchenchef
061 831 51 52
Geschichte
2012
Operette Fricktaler Bühne / 17x 450 Personen
Feuerwehr Rheinfelden / 370 Personen
2013
Neue Aargauer Bank / Oktoberfest
Stadtverwaltung Rheinfelden / Personalfest
Aargauer Heimatschutz
2014
Operette Fricktaler Bühne / 19x 450 Personen
Stadtverwaltung Rheinfelden / Personalfest
Kreisschule unteres Fricktal / Schulschlussfeier
2015
80 Cateringaufträge
2016
138 Cateringaufträge
2017
205 Cateringaufträge
2018
235 Cateringaufträge
2019
246 Cateringaufträge
2020
150 Cateringaufträge
2021
250 Cateringaufträge
2022
231 Cateringaufträge bis 8. November 2022
Amara GmbH / 3 Hochzeiten à 100 bis 350 Personen
Aargauische Gemeindeammänner-GV / 105 Personen
Gewerbeverein Möhlin und Umgebung / 90 Personen
F.Hoffmann-La Roche AG 2 Anlässe / 100 Personen und 300 Personen
GV LANDI FRILA Genossenschaft / 180 Personen
Aargauischer Anwaltstag / 130 Personen
Reha Rheinfelden VIP Anlass / 300 Personen
Reha Rheinfelden Personalanlass / 450 Personen
Staatskanzlei Kanton Aargau / 75 Personen
Parkhotel am Rhein Personalfest / 400 Personen
Hört Rhein! Aargauer Musiktag / 2x 750 Personen
Augusta Raurica Römerfest Personalessen / 1800 Personen
Swiss Indoors in Kooperation mit Thai House / 10 Tag
2023
Übernahme Mittagstisch Möhlin Steinli + Fuchsrain
2024
Eröffnung Schulrestaurant + Eventlokal Engerfeld Rheinfelden